Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gros citrons jaunes
- 180 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 3 œufs durs, coupés en deux
- 50 g de mascarpone
- 40 g de mayonnaise
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 876 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de feta au basilic
3h
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1 Std.
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 godz. 20 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 Std. 20 Min
Sangria blanche à la fraise
12hod.
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Gratin de clémentine
30min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Verrine saumon-endive
10 Min