Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de saumon fumé, coupé en tranches très fines
- 120 g d'eau
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d'aneth déshydraté
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 14.41 g
- Carbohidratos
- 0.65 g
- Grasa
- 13.62 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3sa 15 dk
Crumble terre et mer
50 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3sa 20 dk
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min