Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de saumon fumé, coupé en tranches très fines
- 120 g d'eau
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d'aneth déshydraté
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 14.41 g
- Carbohidratos
- 0.65 g
- Grasa
- 13.62 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2hod. 15min
Bavarois d'asperge
15min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min