Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de saumon fumé, coupé en tranches très fines
- 120 g d'eau
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d'aneth déshydraté
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 14.41 g
- Carbohidratos
- 0.65 g
- Grasa
- 13.62 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Bavarois d'asperge
15min
Cheesecake au saumon
4h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min