Madeleines au bleu d'Auvergne
TM5 TM31 TM6

Madeleines au bleu d'Auvergne

4.3 (36 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g de noisettes entières
  • 3 œufs
  • 80 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
  • 20 g de beurre, pour les plaques

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
373.6 kJ / 89.9 kcal
Proteína
3.6 g
Carbohidratos
2.8 g
Grasa
7 g
Fibra
0.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas