Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de noisettes entières
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, pour les plaques
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 373.6 kJ / 89.9 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min