Versiones compatibles
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de noix décortiquées
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy, très froid
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cerises, dénoyautées
- 1 tranche de saumon fumé, coupée en lanières
- pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 809.3 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine saumon-endive
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min