Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'avocats bien mûrs (2), en dés
- le jus d'1/2 citron jaune
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco® vert
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de mascarpone
-
4
c. à café d'œufs de saumon
o bien 4 c. à café d'œufs de truite -
quelques feuilles de menthe fraîche, ciselées
o bien quelque feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1334 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Cheesecake au saumon
4h
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12u.
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min.
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min