Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'avocats bien mûrs (2), en dés
- le jus d'1/2 citron jaune
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco® vert
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de mascarpone
-
4
c. à café d'œufs de saumon
o bien 4 c. à café d'œufs de truite -
quelques feuilles de menthe fraîche, ciselées
o bien quelque feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1334 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon-endive
10 dk
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Cheesecake au saumon
4sa
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrines estivales
12 godz.
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 dk
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min