Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'avocats bien mûrs (2), en dés
- le jus d'1/2 citron jaune
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco® vert
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de mascarpone
-
4
c. à café d'œufs de saumon
o bien 4 c. à café d'œufs de truite -
quelques feuilles de menthe fraîche, ciselées
o bien quelque feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1334 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta aux œufs de saumon
3j
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Crumble au foie gras
1ωρ. 10 λεπτ.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Verrine saumon-endive
10 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min