Versiones compatibles
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche au saumon et brocoli
1h
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1u. 30min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Sangria blanche à la fraise
12u.
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Guacamole
25 Min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Crumble pommes-framboises-coco
1hod. 5min