Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic

Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic

4.6 39 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

La crème au basilic
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 brins de basilic frais équeutés
Le crumble
  • 60 g de farine de blé
  • 60 g de cassonade
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 60 g d'amandes en poudre
  • 800 g de pommes coupées en morceaux
  • 250 g de fraises coupées en deux
  • 30 g de sucre glace maison

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 4.2 g
Calorías 1624.3 kJ / 388 kcal
Grasa 23 g
Fibra 5.7 g
Carbohidratos 42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...