Versiones compatibles
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Crumble de figues à la noisette
45 Min
Crumble pommes-framboises-coco
1 Std. 5 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 Std. 10 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Crumble pomme-kiwi
45 Min