Versiones compatibles
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Sablés aux fraises
1h
Crumble de fraise
45 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5 min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Crumble pomme-kiwi
45 min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Crumble poire-chocolat
55 min