Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille de saumon fumé
3 godz. 20 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min