Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Cheesecake au saumon
4h
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1小时 15 分钟
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Avocat farci au crabe
40min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1小时 30 分钟
Cannelés au jambon
13h
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1小时 30 分钟