Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 100 g de sucre
- 30 g d'amandes
- 200 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 340 g de farine
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé, maison
Crème au citron
- 150 g de sucre
- zeste de citron, de 3 à 5 citrons, non-traités
- 1 œuf
- 4 jaunes d'œufs
- 130 g de jus de citron, de 3 à 5 citrons
- 100 g de beurre, en morceaux
Meringue
- 160 g de sucre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte feuilletée, rapide
2h
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Pâte à crêpe
1h 15 min
Sauce béchamel
15 Min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Meringues de l'Emmental
2hod. 15min
Éclairs au chocolat
1h 15 min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 Std.
Pâte à choux
2h
Coulis de framboises
10 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min