Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g de jus de citron (5-7 citrons), fraîchement pressé
- 1 blanc d'oeuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace aux fruits
5 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Glace au caramel salé
14 Std.
Toffees au caramel
2 Std.
Citronnade
5 Min
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème caramel
5h 30min
Glace au chocolat
12 Std.
Sorbet aux fruits
10min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Mayonnaise
5 Min