Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les boulettes de viande
- 40 g de pain, frais ou rassis, en morceaux
- 80 g de lait
- 6 - 12 brins de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 400 g de boeuf haché
- 2 oeufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- de l'huile végétale, pour graisser
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de tomates en dés, en boîte
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Pizza Margherita
2h 10 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Pain de viande
1h 20min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Mousse au chocolat
3h 20min