Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les boulettes de viande
- 40 g de pain, frais ou rassis, en morceaux
- 80 g de lait
- 6 - 12 brins de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 400 g de boeuf haché
- 2 oeufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- de l'huile végétale, pour graisser
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de tomates en dés, en boîte
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Ratatouille
40 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Mayonnaise
5 Min
Chilli con carne
40 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min