Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe de beurre à rôtir
- 800 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 30 g de farine blanche
- 30 g de concentré de tomates
- 160 g de lard à rôtir, en tranches, en lanières (2 cm)
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 1 brin de romarin, frais
- 500 g de vin rouge
- 230 g de champignons de Paris, frais
- 150 g de petits oignons blancs, au vinaigre (grelots)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2575 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée Parmentier nature
55min
Gratin de chou-fleur
55min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Velouté de légumes
45 Min
Poulet stroganov
50min
Sauce bolognaise
3h 15 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Stroganoff
45 Min
Lasagnes
2 Std.