Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe de beurre à rôtir
- 800 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 30 g de farine blanche
- 30 g de concentré de tomates
- 160 g de lard à rôtir, en tranches, en lanières (2 cm)
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 1 brin de romarin, frais
- 500 g de vin rouge
- 230 g de champignons de Paris, frais
- 150 g de petits oignons blancs, au vinaigre (grelots)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2575 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon de porc en croûte
1小时 15 分钟
Purée de patates douces
1h
Lasagnes
2h
Sauce béchamel
15 min
Purée de pommes de terre
45 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Purée Parmentier nature
55min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Poulet stroganov
50min
Velouté courge-coco
45 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min