Bœuf bourguignon
TM6

Bœuf bourguignon

4.3 (31 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe de beurre à rôtir
  • 800 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (3 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 30 g de farine blanche
  • 30 g de concentré de tomates
  • 160 g de lard à rôtir, en tranches, en lanières (2 cm)
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 clou de girofle
  • 1 brin de romarin, frais
  • 500 g de vin rouge
  • 230 g de champignons de Paris, frais
  • 150 g de petits oignons blancs, au vinaigre (grelots)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2575 kJ / 615 kcal
Proteína
52 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
31 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas