Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 300 g de viande de boeuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomates
- 5 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Proteína
- 144 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 138 g
- Grasas saturadas
- 58 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 2798 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilli con carne
40 Min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Rochers à la banane
15min
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Risotto bolognaise
45 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min