
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 50 - 100 g d'oignons en morceaux
- ½ - 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile
- 50 - 100 g de pâte de curry rouge thaï
- 200 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 40 g de pommes de terre à chair ferme en petits morceaux
- 100 g de carottes en petits morceaux
- 600 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement, pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 459 kcal / 1914 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 6.2 g