Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boulettes de viande
- 40 g de pain frais ou rassis, en morceaux
-
80
g de lait
o bien 80 g d'eau - 6 - 12 branches de persil plat frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- un peu d'huile végétale pour graisser le Varoma
Sauce tomate et finition
- 1 gousse d'ail
- 50 - 80 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1472.7 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 22.6 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Crevettes au curry
35min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Focaccia aux tomates
40min
Crème glacée aux fruits
5min
Lasagnes
2 Std.
Poulet stroganov
50min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Riz Casimir
45 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1h