Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boulettes de viande
- 40 g de pain frais ou rassis, en morceaux
-
80
g de lait
o bien 80 g d'eau - 6 - 12 branches de persil plat frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- un peu d'huile végétale pour graisser le Varoma
Sauce tomate et finition
- 1 gousse d'ail
- 50 - 80 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1472.7 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 22.6 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Sauce à l’ail
15 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Émincé à la zurichoise
50min
Poulet stroganov
50min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Lasagnes
2 Std.