Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 4 oeufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile, et plus pour graisser le moule
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 800 g de viande hachée, porc et boeuf
- 2 oeufs crus
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika en poudre, doux
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3j 40 menit
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Coleslaw
10 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Pain de viande accompagné de champignons
1 godz. 30 min