
Dispositivos y accesorios
Pain de viande
Prep. 20min
Total 1h 20min
16 tranches
Ingredientes
-
d'eau400 g
-
œufs6
-
de pain blanc frais ou rassis, en morceaux50 g
-
de lait100 g
-
d'huile20 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
de viande hachée, porc et boeuf800 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de paprika en poudre, doux½ c. à café
Inf. nutricional por 1 tranche
Calorías
166 kcal /
694 kJ
Proteína
13 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ma cuisine au quotidien
133 Recetas
Benelux
Benelux