Pain de viande
TM5 TM31 TM6

Pain de viande

4.4 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g d'eau
  • 4 oeufs
  • 50 g de pain blanc, frais ou rassis, en morceaux
  • 100 g de lait
  • 20 g d'huile, et plus pour graisser le moule
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 800 g de viande hachée, porc et boeuf
  • 2 oeufs crus
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • ½ c. à café de paprika en poudre, doux

Inf. nutricional
por 1 tranche
Calorías
694 kJ / 166 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
12 g
Fibra
0.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas