Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1450 g d'eau
- 750 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 3 c. à café de sel
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de pommes de terre classique
50min
Vinaigrette citronnée
5 dk
Purée de patates douces
1h
Lasagnes
2h
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Bœuf bourguignon
2h
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Sauce béchamel
15 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Purée de pommes de terre
45 Min
Gratin de chou-fleur
55min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min