Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1450 g d'eau
- 750 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 3 c. à café de sel
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes
2h
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 Min
Guacamole
5 min
Bœuf bourguignon
2h
Sauce béchamel
15min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Velouté de légumes
45min
Cuisson du riz
25 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Purée de pommes de terre classique
50min
Sauce bolognaise
3h 15 min