Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 250 g de lait
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 25 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 35 g de sucre en poudre
- 1 goutte d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 250 g de fraises (petites), coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Choux aux fruits confits
2 godz.
Fraisier à la rhubarbe
24h
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1 Std. 30 Min
Macaron tiramisu
26 godz.
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Crème brûlée à la violette
2h 15min