Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 250 g de lait
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 25 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 35 g de sucre en poudre
- 1 goutte d'arôme naturel de menthe
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 250 g de fraises (petites), coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4 Std.
Tartelette aux fruits rouges
1h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Tartelette aux coques
1h 30min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3u. 15min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min