Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35 min.
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Mystère au chocolat
8h 30min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Dessert : pomme d'amour
6h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min