Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2359 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 Std. 25 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Wok de bœuf thaï
30 Min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 godz. 40 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min