Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2359 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Pizza couronne
2 godz. 30 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Papillotes d'agneau
1 godz. 10 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Petits parmentiers de bœuf
1 godz.
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 godz.
Cocottes gratinées à la grecque
1 godz.
Daube d'agneau aux artichauts
1 godz.
Sauté de veau aux olives
1 godz.