Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2359 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Parmentier d'agneau
2 godz. 5 min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Polpettes siciliennes
1 Std.
Aubergines farcies aux chipolatas
1ωρ. 10 λεπτ.
Minisoufflés au poulet et au fromage
1 Std.
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Chowder au saumon
30 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1ωρ. 10 λεπτ.