Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de potimarron, en cubes
- 15 g de céleri branche, en tronçons
- 85 g de courgette, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée d'épices à chili
- 350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- 6 feuilles de brick
- 30 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Chili con carne
1h 50 min
Saltimboccas de veau
35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min