Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de potimarron, en cubes
- 15 g de céleri branche, en tronçons
- 85 g de courgette, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée d'épices à chili
- 350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- 6 feuilles de brick
- 30 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 Std. 10 Min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 Min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Boulettes de saumon et céréales
40 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45 min.