Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de potimarron, en cubes
- 15 g de céleri branche, en tronçons
- 85 g de courgette, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée d'épices à chili
- 350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- 6 feuilles de brick
- 30 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Burger de pomme de terre
45 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min