Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de potimarron, en cubes
- 15 g de céleri branche, en tronçons
- 85 g de courgette, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée d'épices à chili
- 350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- 6 feuilles de brick
- 30 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Boulettes de saumon et céréales
40 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min