Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
- 100 g de crème liquide entière
- 120 g de pesto de basilic
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1973.3 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 32.8 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Trofie au pesto
40 Min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min