Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 120 g de poivron rouge grillé, en conserve, égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en deux (opcional)
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min