Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 120 g de poivron rouge grillé, en conserve, égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en deux (opcional)
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzone
2 Std. 50 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Salade caesar à la fourme
50min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Salade strasbourgeoise
1h
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Burger de pomme de terre
45min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min