Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 tranches fines de poitrine fumée
- 120 g de poivron rouge grillé, en conserve, égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
- 6 olives noires dénoyautées, coupées en deux (opcional)
- 6 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12h 10 min.
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Croque-campagne au comté
40min
Salade de mortadelle et concombre
10 min
Œufs farcis
30min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Cocktail Amaretto sour
10 min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min