Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé

Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé

2.5 21 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 170 g de boulgour fin
  • 120 g d'eau tiède du robinet
  • 1 citron jaune
  • 200 g de tomates en gros dés
  • 20 g de persil frais effeuillé
  • 10 g de menthe fraîche effeuillée
  • 30 g d'huile d'olive
  • du sel
  • 4 avocats de belle taille
  • 8 œufs de petite taille
  • du poivre moulu
  • 100 g de crevettes cuites, décortiquées de petite taille

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 27 g
Calorías 2997 kJ / 722 kcal
Grasa 48 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...