Versiones compatibles
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de boulgour fin
- 120 g d'eau tiède du robinet
- 1 citron jaune
- 200 g de tomates en gros dés
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- 4 avocats de belle taille
- 8 œufs, de petite taille
- du poivre moulu
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2997 kJ / 722 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Chowder au saumon
30min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Tortilla antigaspi du lendemain
35min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min