Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer

Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer

4.2 22 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 1200 g d'eau
  • 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 1 branche de romarin frais
  • 1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
  • 10 g d'huile d'olive
  • 320 g de pâtes sèches type de linguines à l'encre de seiche
  • 5 branches d'aneth frais
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 245 kcal / 1032 kJ
Proteína 25 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...