Versiones compatibles
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1032 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules à l'escabèche
24h
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Moules à la basquaise
55 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Linguine aux crevettes
50 min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min