Versiones compatibles
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1032 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Moules à la bretonne
55min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Crevettes guinéennes
25 Min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules au roquefort
40min