Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Riz à la morue et aux moules
50min
Saumon-épinard
25 Min
Penne aux moules
1 godz. 5 min
Cassoulet de la mer
50min
Linguine aux crevettes
50min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Moules sauce Alfredo
45min