Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
o bien 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2080 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Salade de pâtes terre-mer
30 min
Chaudrée de moules
35min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min