Papillotes de cabillaud au tandoori
TM6 TM5

Papillotes de cabillaud au tandoori

3.4 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 900 g d'eau
  • 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
  • 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
  • du sel
  • 4 dos de cabillaud de 150 g

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1131 kJ / 269 kcal
Proteína
29 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas