Papillotes de cabillaud au tandoori

Papillotes de cabillaud au tandoori

3.5 27 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 900 g d'eau
  • 650 g de carottes coupées en deux ou trois et en long
  • 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
  • du sel
  • 4 dos de cabillaud de 150 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 29 g
Calorías 1131 kJ / 269 kcal
Grasa 10 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...