
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de veau coupé en cubes de 4 cm de côté
- 1 oignon pelé et coupé en quatre
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de lardons fumés coupés en deux
- 150 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 3 ½ l d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g de pâtes sèches type conchiglioni (pâtes en forme de coquillage),
- 125 g de ricotta
- 5 brins de persil frais ciselés
- 2 blancs de poireau coupés en rondelles de 1 cm
- 150 g de fond de veau
- 20 g de pignons de pin
- 40 g de parmesan en copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 440 kcal / 1848 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1h 25min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Risotto aux asperges
35min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Paupiette de chou farci
55min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Polpettes siciliennes
1h
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min