Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di carne di vitello a fette sottili
- 3 pizzichi di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 15 g di capperi sott'aceto scolati
- 70 g di acqua
- 5 pomodorini a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 olive taggiasche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scaloppine ai funghi
40 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 dk
Straccetti di vitello al vino bianco
30 dk
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.