Dispositivos y accesorios
Vitello alla pizzaiola
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di carne di vitello a fette sottili
-
3 pizzichi di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
15 g di capperi sott'aceto scolati
-
70 g di acqua
-
5 pomodorini a metà
-
40 g olio extravergine di oliva
-
10 olive taggiasche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
26.1 g
Calorías
895 kJ /
214 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pronto in mezz'ora
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Involtini al pomodoro
55 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min