Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di carne di vitello a fette sottili
- 3 pizzichi di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 15 g di capperi sott'aceto scolati
- 70 g di acqua
- 5 pomodorini a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 olive taggiasche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Pollo alla cacciatora
50min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Involtini di carne al Varoma
40min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Petto di pollo e zucchine
50min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Scaloppine ai funghi
40min
Penne con le cozze
1 godz.