Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di carne di vitello a fette sottili
- 3 pizzichi di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 15 g di capperi sott'aceto scolati
- 70 g di acqua
- 5 pomodorini a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 olive taggiasche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto di pollo con funghi e verdure
1hod.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Scaloppine ai funghi
40 min
Petto di pollo e zucchine
50 dk
Salsiccia e cardoncelli
55min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo alla cacciatora
50 dk
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo in umido ai funghi
50 dk
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Involtini al pomodoro
55min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min