Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g de sucre à fruits (sucre super fin)
- 100 g de blancs d'œufs de gros calibre, à température ambiante
- ⅛ c. à thé de sel
- pépites de chocolat, pour créer les yeux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 286.8 kJ / 68.6 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 28.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Babka au chocolat
3h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Compote de pommes
20 min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 min
Tarte aux pommes
Ninguna valoración
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Crème fouettée
10 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Purée de pommes de terre classique
50min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Crème glacée à la mangue
2h 20min