Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g de sucre à fruits (sucre super fin)
- 100 g de blancs d'œufs de gros calibre, à température ambiante
- ⅛ c. à thé de sel
- pépites de chocolat, pour créer les yeux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 286.8 kJ / 68.6 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 28.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 godz. 30 min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Tarte aux pommes
Ninguna valoración
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Compote de pommes
20 min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15 Std. 55 Min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17 godz. 20 min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Crème glacée à la mangue
2h 20 min