Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de grains de blé dur
- 400 g d'eau
-
30
g de levure fraîche
o bien 3 c. à café de levure déshydratée (12 g) - 120 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de poudre de malt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la vanille
12 Std.
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain au lait
2h 20 min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain de mie
3h
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Pain aux cinq graines
50min
Pain à la farine d'épeautre
4h