Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 45 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
- 30 g de lait écrémé en poudre instantané
- ⅛ c. à thé de sel
- 285 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 30 g de sucre inverti
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1425 kJ / 340.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasas saturadas
- 18.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 97.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 Std.
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Tarte au sucre
45min
Mayonnaise bistro
5 min
Barres Nanaimo
3h 5min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Riz aux herbes
35 Min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min