Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 45 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
- 30 g de lait écrémé en poudre instantané
- ⅛ c. à thé de sel
- 285 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 30 g de sucre inverti
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1425 kJ / 340.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasas saturadas
- 18.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 97.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la vanille
12h
Compote de pommes
20min
Assaisonnement pour fajitas
5 Min
Crème-dessert au caramel
3h
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Crème fouettée
10 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Crème glacée au chocolat
12h
Pain de campagne au levain
28h 10min
Trempette bière et fromage
15 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Salade de chou
10 Min