Crème glacée double vanille

Crème glacée double vanille

3.7 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 12h
8 portions

Ingredientes

  • 1 gousse de vanille
  • 45 g de sucre
  • 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
  • 30 g de lait écrémé en poudre instantané
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 285 g de lait entier
  • 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
  • 30 g de sucre inverti
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 97.6 mg
Proteína 4.6 g
Calorías 1425 kJ / 340.6 kcal
Grasa 30.1 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 18.2 g
Carbohidratos 13.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...