Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 45 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
- 30 g de lait écrémé en poudre instantané
- ⅛ c. à thé de sel
- 285 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 30 g de sucre inverti
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1425 kJ / 340.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasas saturadas
- 18.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 97.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Sucre inverti
4h 20min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 Std. 35 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Baguette express
2h 35min
Barres Nanaimo
3h 5min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Tarte au sucre
45min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min