Crème glacée double vanille
TM6

Crème glacée double vanille

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 gousse de vanille
  • 45 g de sucre
  • 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
  • 30 g de lait écrémé en poudre instantané
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 285 g de lait entier
  • 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
  • 30 g de sucre inverti
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1425 kJ / 340.6 kcal
Proteína
4.6 g
Carbohidratos
13.7 g
Grasa
30.1 g
Grasas saturadas
18.2 g
Fibra
0 g
Sodio
97.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas