Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción
- 1 lengua de ternera (1400-1500 g)
- ¼ de cebolla
- 1 zanahoria en 2 trozos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
- 3 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 150 g de vino tinto
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 100 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1589 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 50.9 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 177.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Callos con garbanzos
45min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Conejo a la sidra
1h
Truchas en escabeche
12h 30min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Congrio a la cerveza
30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min