
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción
- 1 lengua de ternera (1400-1500 g)
- ¼ de cebolla
- 1 zanahoria en 2 trozos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
- 3 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 150 g de vino tinto
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 100 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1589 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 50.9 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 177.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1ωρ.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Truchas en escabeche
12h 30min
Cordero al ajillo
1ωρ.
Sukalki
2ωρ.
Garbanzos con oreja
1h 15min
Congrio con guisantes y mejillones
35 λεπτ.
Riñones al jerez
1ωρ.
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Arroz a la zamorana
45min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1ωρ.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min