Versiones compatibles
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour le moule
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique sans gluten
- 150 g de lait
- 100 g de pralines roses concassées
-
100
g de framboises fraîches ou surgelées
o bien 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1110.6 kJ / 264.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 29.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Clafoutis aux myrtilles
50 Min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Muffins aux cerises
2 Std. 45 Min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Petits clafoutis aux cerises
45 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Gâteau de Savoie
55 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.