Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'eau
-
1
sachet de levure boulangère sèche
o bien 10 g de levure boulangère fraîche - 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 10 g d'huile d'olive, et 3 c. à soupe pour huiler
- ½ c. à café de sel
- 3 tranches de bacon
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 2 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1126 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35 min.
Crackers aux graines
35 min
Sacristains aux olives et au romarin
1 godz. 20 min
Crackers aux graines
40 min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Gressins au romarin
1h 40min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
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Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min