Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 2 pommes, détaillées en dés
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1653.8 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 87 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Flan pomme-cannelle
45 min
Le milhassou
2h
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Paris-Deauville
12h
Gâteau Dudule
1 Std.
Cobbler aux pommes
1u. 40min
Far aux pommes
1 Std.
Cuajada aux abricots
50 min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.