Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Le vendômois
5hod.
Crémeux citron et framboises
2hod. 30min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4h 15min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min