Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Pannacottas after eight
5h 35min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min