Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12 Std.
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4sa 40 dk
Gratin d'abricots au pralin
30min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3j 40 menit
Mousse de yaourt au citron
3h 20 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraises et framboises
20min
Crème express chocolat-vanille
20min
Pannacottas after eight
5ωρ. 35 λεπτ.