
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 100 g de lait entier
- 15 g de pâte de pistaches
- 20 g de sucre en poudre, et 5 c. à soupe pour le caramel
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Crème au praliné
2h 20 min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Financiers à la pistache
45 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Crème catalane
4h 25min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Financiers à la noisette
25 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min