Tatin de poire au caramel
TM5 TM31 TM6

Tatin de poire au caramel

4.7 (63 valoraciones )

Ingredientes

La pâte brisée

  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau

La garniture

  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de beurre doux
  • 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1498 kJ / 358.3 kcal
Proteína
3.8 g
Carbohidratos
54.8 g
Grasa
13.3 g
Fibra
5.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas