Tatin de poire au caramel

Tatin de poire au caramel

4.7 63 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 parts

Ingredientes

La pâte brisée
  • de farine de blé
    150 g
  • de beurre doux froid et coupé en morceaux
    75 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    50 g
La garniture
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de beurre doux
    20 g
  • de poires coupées en deux dans la longueur
    1200 g

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 358.3 kcal / 1498 kJ
Proteína 3.8 g
Grasa 13.3 g
Carbohidratos 54.8 g
Fibra 5.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...