Tatin de poire au caramel

Tatin de poire au caramel

4.7 67 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 parts

Ingredientes

La pâte brisée
  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de beurre doux
  • 1200 g de poires coupées en deux dans la longueur

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 3.8 g
Calorías 1498 kJ / 358.3 kcal
Grasa 13.3 g
Fibra 5.8 g
Carbohidratos 54.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...