Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poire aux amandes
45min
Tarte normande
1h 25min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1u.
Tarte poire-chocolat
55min
Crumble poire-chocolat
55min