Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte Tatin
1h
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Tarte aux noix
3 Std.
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte tatin
1h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Gâteau aux poires
50 min
Tarte poire-chocolat
55min