Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux aux pommes
50 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Tarte aux myrtilles
2h 30 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte normande
1h 25 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h