Dispositivos y accesorios
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Brochetas
-
300 g de filetes de ternera tiernos en trozos
-
8 tomates cherry
-
8 trozos de pimiento verde de 3x3 cm (aprox. 80 g)
-
8 trozos de pimiento rojo de 3x3 cm (aprox. 80 g)
-
80 g de cebolla
-
2 champiñones frescos grandes, en cuartos
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
-
50 g de chalotas
-
1 ramita perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de harina
-
75 g de vino blanco
-
2 cucharadas de mostaza
-
70 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.9 g
Calorías
2066 kJ /
494 kcal
Grasa
32.1 g
Fibra
6.4 g
Carbohidratos
14.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
¡Somos dos!
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Mero en salsa de cítricos
30min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min