Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de anacardos crudos (remojados previamente en agua durante 1 hora)
- 240 g de agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 750 g de tomate triturado en conserva
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado (opcional)
- ½ cucharadita de azúcar moreno (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de garam masala
-
400 - 500
g de queso fresco de vaca cortado en rectángulos de 1-2 cm de grosor
o bien 400 - 500 g de tofu firme - 1 cucharadita de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 4.59 g
- Grasa
- 28.34 g
- Fibra
- 1.95 g
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