Dispositivos y accesorios
Queso fresco en salsa de tomate masala
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de anacardos crudos (remojados previamente en agua durante 1 hora)
-
240 g de agua
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de mantequilla
-
10 g de jengibre fresco
-
2 dientes de ajo
-
750 g de tomate triturado en conserva
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado (opcional)
-
½ cucharadita de azúcar moreno (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de garam masala
-
400 - 500 g de tofu firme400 - 500 g de queso fresco de vaca cortado en rectángulos de 1-2 cm de grosor
-
1 cucharadita cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.4 g
Calorías
1451 kJ /
347 kcal
Grasa
28.34 g
Fibra
1.95 g
Carbohidratos
4.59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Escapada a la India
12 Recetas
España
España
Escapada a la India
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Wontons fritos salados
30min
Té al estilo indio
10min
Raita de pepino
10min
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Pollo korma (India)
50min