
Dispositivos y accesorios
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Prep. 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
20 ramitas de cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
-
60 g de queso gouda en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 ramitas de cebollino fresco
-
250 g de requesón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
72 kcal /
302 kJ
Proteína
4.88 g
Grasa
4.63 g
Carbohidratos
2.73 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Desayunos
11 Recetas
España
España

Desayunos
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tosta de tomates secos y atún
10min
Dip de cacahuete
5min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Paté de champiñones y nueces
5min
Dip de tomates secos
5min
Bruschetta de aceitunas
5min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Dip de queso feta
5min
Paté de surimi
5min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Sándwiches de pepino ingleses
45min
Dip de aguacate y gambas
5min