Dispositivos y accesorios
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Prep. 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
20 ramitas cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
-
60 g de queso gouda en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 ramitas cebollino fresco
-
250 g de requesón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.88 g
Calorías
302 kJ /
72 kcal
Grasa
4.63 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
2.73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desayunos
11 Recetas
España
España
Desayunos
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Dip de cacahuete
5min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Ensalada de berros y pera
5min
Guacamole de yogur
5min
Paté de surimi
5min
Bruschetta de aceitunas
5min
Salsa Blue cheese
5min
Dip de aguacate y gambas
5min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Minipanes de hamburguesa con relleno de pavo y manzana
10min