Dispositivos y accesorios
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
Prep. 5min
Total 5min
8 raciones
Ingredientes
-
20 ramitas cebollino fresco (y un poco más para espolvorear)
-
60 g de queso gouda en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 ramitas cebollino fresco
-
250 g de requesón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 - 5 verduras variadas (zanahoria, pepino, apio, pimiento, etc.) en bastones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.88 g
Calorías
302 kJ /
72 kcal
Grasa
4.63 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
2.73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desayunos
11 Recetas
España
España
Desayunos
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Timbal de camarones al limón y sandía
30min
Menú vegano
35min
Dip de queso feta
5min
Ensalada San Valentín
10min
Bruschetta de aceitunas
5min
Patatas duquesa
1h 30min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Salsa Blue cheese
5min
Dip de tomates secos
5min
Dip de aguacate y gambas
5min