Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Flan de butternut au citron
50 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min