Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10 min
Flan de patate douce
40 min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Cake épinard-ricotta
55 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10 min