Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beaufort
- 300 g de potimarron
- 500 g d'eau
- 75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Flan de patate douce
40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min