Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de courge butternut
- 750 g d'eau
- 300 g de farine, et un peu pour fariner
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café bombée de sel
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de beurre demi-sel
- poivre moulu
- 50 g de parmesan fraîchement râpé
- 1 pincée de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2311 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchiglie au potiron
40 min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Risotto au potimarron
1h
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gnocchis de patate douce
40 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gnocchis
45 min
Risotto au potiron
35min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min