Dispositivos y accesorios
Rosbif
Prep. 10min
Total 26h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.1 g
Calorías
862 kJ /
206 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsa Bernesa TM6
20min
Mantequilla Café de París
10min
Bisque de bogavante
50min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Tataki de atún
30min
Salmón marinado con remolacha
48h
Causa limeña
1h 10min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h