Dispositivos y accesorios
Rosbif
Prep. 10min
Total 26h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.1 g
Calorías
862 kJ /
206 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ceviche de salmón
10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Chutney de fresas
24h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Tartar de buey
10min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Crema de andaricas
50min