Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Foie de pato
33h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Huevos Benedict
30 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Tapenade
10min
Bloody Mary de remolacha
5min
Salsa holandesa
15min
Palmeras con tapenade
30 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40 min
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1 Std. 20 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4u. 15min