
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Salsa holandesa
15min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Tartar de buey
10min
Salmón marinado con remolacha
48h
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Bisque de camarón
25min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min