Dispositivos y accesorios
Rosbif
Prep. 10min
Total 26h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.1 g
Calorías
862 kJ /
206 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Tartar de buey
10min
Ceviche de corvina
2h 40min
Crêpes Suzette
1h 30min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Huevos Benedict
30min