Dispositivos y accesorios
Rosbif
Prep. 10min
Total 26h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.1 g
Calorías
862 kJ /
206 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Fondue savoyarde
15min
Huevo poché en tomate
30min
Fondue suiza de queso
15min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h