Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de agua fría
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 250 g de mozzarella fresca escurrida (2 bolas) cortada en rodajas
- 150 g de jamón cocido en lonchas finas
- 1 huevo
- 1 cucharada de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1132 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosca de carnaval
2u. 10min
Árbol de Navidad con fruta natural
3 godz. 20 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
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Bolas de arroz al vapor
2u.
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2 godz. 15 min
Calzone con pimientos y chorizo
2u.
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Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
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Pizza 2 sabores
30min
Bambas Boston cream
2u.