Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de agua fría
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 250 g de mozzarella fresca escurrida (2 bolas) cortada en rodajas
- 150 g de jamón cocido en lonchas finas
- 1 huevo
- 1 cucharada de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1132 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana
1h
Bambas Boston cream
2h
Choux de queso
1h 10min
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Sándwich de pollo coronación
2h 20min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40 min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Quiche con verduras de primavera
50min
Coca de puerros y beicon
1h 50min