![Pizza rústica napolitana (parigina) Pizza rústica napolitana (parigina)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/629A2A5B-3AE4-4EA6-8E17-E84EC8D8EDC3/Derivates/2eb484d4-c411-43b5-9096-495dbf4a203b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de agua fría
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
- 250 g de mozzarella fresca escurrida (2 bolas) cortada en rodajas
- 150 g de jamón cocido en lonchas finas
- 1 huevo
- 1 cucharada de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1132 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza margarita
1 Std. 45 Min
Crêpes de piña colada (HESTAN CUE)
1h 10 min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48j
Brazo de bacalao
1h 30min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1 Std.
Choux integrales (sin lactosa)
2 Std.
Pizzas blancas de peras con uvas
1 Std.
Baguette
10h 40 min
Pizza marinera
1 Std. 40 Min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.