Pizza rústica napolitana (parigina)

Pizza rústica napolitana (parigina)

3.3 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 45min
12 raciones

Ingredientes

Masa de pizza
  • 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 100 g de cubitos de hielo
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 120 g de agua fría
  • 1 cucharadita de sal
Montaje
  • 250 g de tomate troceado en conserva
  • 3 - 4 hojas de albahaca fresca
  • 1 pellizco de sal
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 lámina de masa de hojaldre (rectangular)
  • 250 g de mozzarella fresca escurrida (2 bolas) cortada en rodajas
  • 150 g de jamón cocido en lonchas finas
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de leche

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 270 kcal / 1132 kJ
Proteína 11.4 g
Grasa 12.1 g
Carbohidratos 29.2 g
Fibra 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...