Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo para untar la masa
o bien mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
o bien 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 7.11 g
- Carbohidratos
- 37.59 g
- Grasa
- 6.12 g
- Fibra
- 1.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5 godz. 30 min
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12 Std.
Aliño oriental
5 Min
Biscotti con frutos secos y cucharita de chocolate
Ninguna valoración
Carbayones
1 Std. 25 Min
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
13hod.
Turrón duro
49h
Amaretti
1 Std. 20 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Salchichón de chocolate
3h 10min
Turrón a la piedra
2 Std. 30 Min