Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo para untar la masa
o bien mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
o bien 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 7.11 g
- Carbohidratos
- 37.59 g
- Grasa
- 6.12 g
- Fibra
- 1.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Marquesa de chocolate
2h 45min
Margarita de hibisco
2 Std. 15 Min
Negroni
5min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Pavlova
5h 20 min
Merengue italiano
20min
Fondue de chocolate
10min
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min