Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo para untar la masa
o bien mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
o bien 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 7.11 g
- Carbohidratos
- 37.59 g
- Grasa
- 6.12 g
- Fibra
- 1.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Crema pastelera
10min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Merengue suizo
10min
Dacquoise
1h
Cordero con manzanas
1 godz. 45 min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Layer cake de nata y frutos rojos
2 godz. 15 min
Bizcocho al vapor con mermelada de frambuesa
1h