![Piadina romañola Piadina romañola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91ACDCFD-3FB1-4112-AF8F-CA1C7339C354/Derivates/6E8FF243-3FD2-47B4-88D8-2A1478F24047.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de manteca de cerdo
- 500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 10 g de sal
Terminación
-
250
g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
o bien 250 g de queso crescenza - 100 g de rúcula
- 150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2596 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 22.26 g
- Carbohidratos
- 62.81 g
- Grasa
- 31.19 g
- Fibra
- 3.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1 Std. 40 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pizza margarita
1 Std. 45 Min
Bao buns vegetarianos
40 Min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Gofres de pizza
1 Std.
Nachos picantes
45 Min
Pizza de salami con borde de queso
1sa 50 dk
Pizza estilo Chicago
1h 5 min
Masa para cocas
1 Std.