Dispositivos y accesorios
Piadina romañola
Prep. 15min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de manteca de cerdo
-
500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
10 g de sal
Terminación
-
250 g de queso crescenza250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
-
100 g de rúcula
-
150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
22.26 g
Calorías
2596 kJ /
621 kcal
Grasa
31.19 g
Fibra
3.35 g
Carbohidratos
62.81 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns a la catalana
2h
Coca de endibias
45min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Pizza cuatro estaciones
1h 30min