
Dispositivos y accesorios
Piadina romañola
Prep. 15min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
de leche250 g
-
de manteca de cerdo100 g
-
de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)500 g
-
de levadura química en polvo2 cucharaditas
-
de sal10 g
Terminación
-
de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)250 g
-
de rúcula100 g
-
de jamón serrano en lonchas muy finas150 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
621 kcal /
2596 kJ
Proteína
22.26 g
Grasa
31.19 g
Carbohidratos
62.81 g
Fibra
3.35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para llevar
12 Recetas
España
España