Piadina romañola

Piadina romañola

4.4 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
6 unidades

Ingredientes

Masa
  • 250 g de leche
  • 100 g de manteca de cerdo
  • 500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 10 g de sal
Terminación
  • 250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
    250 g de queso crescenza
  • 100 g de rúcula
  • 150 g de jamón serrano en lonchas muy finas

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 621 kcal / 2596 kJ
Proteína 22.26 g
Grasa 31.19 g
Carbohidratos 62.81 g
Fibra 3.35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...