Piadina romañola
TM31 TM5 TM6

Piadina romañola

4.3 (15 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 250 g de leche
  • 100 g de manteca de cerdo
  • 500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 10 g de sal

Terminación

  • 250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
    o bien 250 g de queso crescenza
  • 100 g de rúcula
  • 150 g de jamón serrano en lonchas muy finas

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
2596 kJ / 621 kcal
Proteína
22.26 g
Carbohidratos
62.81 g
Grasa
31.19 g
Fibra
3.35 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas