
Dispositivos y accesorios
Piadina romañola
Prep. 15min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de manteca de cerdo
-
500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de levadura química en polvo
-
10 g de sal
Terminación
-
250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
-
100 g de rúcula
-
150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
621 kcal /
2596 kJ
Proteína
22.26 g
Grasa
31.19 g
Carbohidratos
62.81 g
Fibra
3.35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para llevar
12 Recetas
España
España