Dispositivos y accesorios
Piadina romañola
Prep. 15min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de manteca de cerdo
-
500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
10 g de sal
Terminación
-
250 g de queso crescenza250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
-
100 g de rúcula
-
150 g de jamón serrano en lonchas muy finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
22.26 g
Calorías
2596 kJ /
621 kcal
Grasa
31.19 g
Fibra
3.35 g
Carbohidratos
62.81 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccia de Puglia
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Naan indio
1h 40min
Nachos picantes
45min
Pasta fresca al huevo
30min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Pan indio
45min
Bao buns de cerdo
2h
Pizza genovesa de cebolla
1h
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Bagels
2h