
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 250 g de poivrons rouges, en morceaux
-
1
piment vert frais
o bien ½ c. à café de piment en poudre, selon vos goûts - 450 g de boeuf haché
-
300
g de tomates en boîte
o bien 300 g de tomates fraîches, en morceaux - 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sauce chilli rouge, selon vos goûts
- 400 g d'haricots rouges en boîte, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Spaghetti carbonara
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Poulet au garam masala
50 Min
Sauce béarnaise
15min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Rôti de veau au chorizo et purée de panais
1h 15min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min