Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 250 g de poivrons rouges, en morceaux
-
1
piment vert frais
o bien ½ c. à café de piment en poudre, selon vos goûts - 450 g de boeuf haché
-
300
g de tomates en boîte
o bien 300 g de tomates fraîches, en morceaux - 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sauce chilli rouge, selon vos goûts
- 400 g d'haricots rouges en boîte, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Rôti de veau au chorizo et purée de panais
1h 15min
Biscuits au beurre
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Poulet sweet and sour
1h 50min
Pain de viande
1h 20min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
One pot riz aux crevettes
30min