Versiones compatibles
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau, parés
- 2 fruits de la passion
- 2 pincées de fleur de sel, selon vos goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 932.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45 min
Tartelette poulet-asperge
Ninguna valoración
Sabayon
15 min
Sauce béarnaise
15 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Chilli con carne
40 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Crème de pois
40 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30 min
Crêpes sucrées ou salées
Ninguna valoración