Dispositivos y accesorios
Flatbread à l'aneth et à la feta
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 morceaux
Ingredientes
-
20 g d'aneth frais
-
8 g de levure déshydratée (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
350 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
200 g de feta en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau/part
Proteína
9 g
Calorías
1491 kJ /
356 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Savoureux Flatbreads
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Pesto au basilic
10 Min
Hornazo
Keine Bewertungen
Aubergine miso sous-vide
2 Std. 45 Min
Tequila 'Refresher'
5 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Chili non Carne
1 Std.
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Cocktail Bellini
5 Min