Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'aneth fraîche
- 2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
- 150 g d'eau
- 100 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 350 g de farine de pain, et plus pour parsemer
- 200 g de feta, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Boulettes à l'aubergine
1u.
Casserole d'asperges
1 godz. 30 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 Std.
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Focaccia aux oignons
2h
Smoothie énergétique
10 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min